CORITIBA-ATL.MINEIRO 6-2
"Ora il Coritiba non si ferma più!!!"
Reti:1 Ferrara D;3 Rossi;2 Russo.
Indisponibili:Ferrara V;Gaeta;Santoriello;Caldarese.
Note:Ancora una vittoria per il Coritiba,bella gara e gioco apprezzabile sciorinato dai nero-verdi coxani,che hanno così passato sul debole Atl.Mineiro.Partita dominata a larghi tratti,anche se non sono mancate le emozioni,infatti il Coritiba in vantaggio di 3 reti,riesce a farsi ridurre il vantaggio sino al 3-2,ma poi ingranano la marcia e portano a casa un'altra vittoria,buon momento ed ora con il vento in poppa,guai a fermarsi...GO COXA GO!!!
Pagelle
1)Avella voto 6 Subisce 2 gol dove ci mette un pò la sua,ma poi in varie occasioni si riscatta!
3)Ferrara D. voto 6,5 E' sembrato un altro giocatore stamattina,segna un bel gol di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo,e stranamente nel reparto difensivo sembra il piu sicuro,anche se si lascia andare sempre ai soliti errori di posizione...DOPATO!!!
5)Pezza voto 6 Si propone spesso in fase offensiva,ma non trova il guizzo giusto per pungere,poi va pian piano scomparendo facendo ordinaria amministrazione,sino a quando non lascia il posto sfinito a Della Porta.
6)Socci W. voto 6 Stamane si è perso spesso in cose facili,la grinta è la stessa delle giornate migliori,ma alcune sue incertezze hanno fatto tremare,purtroppo,se si dorme poco si finisce di esser poco reattivi...ABBACCHIATO!!!
8)Socci E. voto 6,5 E' il re del centrocampo sporca,corre e recupera palloni,serve un assist al bacio su calcio d'angolo e serve decine di palle invitanti per i compagni,che dire?E' mancato solo il gol!!!
9)Della Porta voto 6 La sua forma fisica non è al top in questo periodo e lui degna comunque della sua presenza la squadra,da elogiare,15 minuti di sourplass,sudata e doccia!!!
11)Rossi voto 6,5 Parte dalla panca,entra è sembra esser imprendibile nei confronti dei difensori avversari,3 gol per mantenere la sua fama,di cui un eurogol e poi si adagia nella sua posizione d'attacco rischiando di fare un buco,capace di sbucare dall'altra parte del mondo...DISTRUTTIVO!!!
17)Russo voto 6,5 Ancora titolare,sotto gli occhi vigili della sua amorosa,sembra emozionato nei primi 20 minuti di gara,dove sciupa varie occasioni gol,poi al rientro in campo nella seconda frazione,le 2 zampate le mette e la dedica è fatta...BOMBER!!!