Reti: Ferrara D,Socci W,Pezza V, Ferrara G, 2Russo M.

Vitaliano, Vincenzo 6
Bevilacqua, Pasquale 6
Coppola, Osvaldo 6.5
Russo, Maurizio 7

Seconda giornata che propone una classica della Brazil tra il Coritba di Daniele "Pizzetta" ed il Santos del duo Bello ed Oliva .La gara inizia in modo equilibrato con le due squadre che si studiano e cercano di affondare al momento giusto senza sbilanciarsi .Buona la disposizione tattica di entrambe ma a rendersi più pericolosa nei primi 10' è il Coritiba che con il suo metronomo Pezza colpisce un palo e poco dopo lo stesso calciatore si vede respingere da Bello un altra bella conclusione . Al 17' c'è il vantaggio del Santos con Canzolino che si incarica di calciare una punizione che aggira la barriera e beffa l'immobile Bevilacqua . Il Coritiba non ci sta ed attacca con tutti i suoi effettivi ed al 19' pareggia grazie ad una percursione di "Piadina" che serve al centro dell'area Russo che da opportunista insacca il pareggio .Il Coritiba è sempre più pericoloso ed attacca a testa bassa riuscendo a costruire altre palle gol quando Pezza serve Vitaliano e Russo che nella stessa azione ci provano ma la difesa diretta dal "Muro" Oliva si oppone .Al 25' c'è il nuovo vantaggio del Santos che vede Sale servito da Canzolino beffare Bevilacqua in uscita per il 2 - 1 .Passano soli 45'' e Piadina pareggia con un tiro da fuori che trova impreparato Bello per il 2 - 2 che chiude la frazione .La ripresa rispecchia un pò l'andamento della prima frazione con il Coritiba che avendo tanti uomini a disposizione effettua cambi che portano forze fresche importnanti in una gara che si gioca con almeno 25' gradi .Al 35' c'è il gol del Coritiba con Walter Socci il quale protesosi in avanti sull'out destro fa partire una bella conslusione che indirizza la palla sotto la traversa per il gol che vale il 3 - 2 facendo esplodere la torcida dei Coxa . Il Santos cerca il pareggio ma la gara si spezzetta per continui falli tattici che danno si la possibilità di calciare in porta ma senza però portare il team di Oliva al pareggio .Al 49' i Coxa segnano il 4 - 2 con Pezza che a centrocampo salta due uomini chiede lo scambio a Walter Socci che gli serve un comodo per la prima realizzazione dell'anno . Finale di gara che vede le due squadre allungarsi con Oliva che si danna l'anima per accorciare le distanze ma prima il palo e poi la respinta della difesa gli negano il meritato gol . Al 54' entra Daniele Ferrara che dopo soli 3' da centrocampo fa partire un autentica bomba che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali per il 5 - 2 che fa ipotecare la vittoria ai suoi uomini . Il Santos non si arrende e dopo soli 2' va in rete grazie a Torre che indovina una conclusione perfetta dalla destra che indirizza la palla potentemnete sotto la traversa . Minuti finali intensi ma Russo Maurizio migliore in campo chiude la gara realizzando il 6 - 3 che fa volare i Coxa tra le big della Brazil League .

INTERVISTA BEST PLAYER: MESCK