Il Las Favelas si sveglia tardi ed il Coritiba vola in testa al campionato !

Reti: Russo M, 3Vitaliano V, Pezza V, Socci W, Coppola O.

Vitaliano, Vincenzo7.0
Bevilacqua, Pasquale6.0
Coppola, Osvaldo6.5
Russo, Maurizio6.0

La domenica mattina della Brazil league, si chiude col match tra la rivelazione di questo inizio campionato, il Coritiba di Daniele Ferrara e dei ragazzi di S.Lucia, a punteggio pieno dopo due gare, una cosa che in casa Coxa non accadeva da anni; dall'altra parte invece il Las Favelas di Enzo Napoli, ancora alla ricerca disperata del primo punto stagionale , che si affida a Cuoco ed all'ultimo arrivato Lamberti per sbloccare la casella 0 dei punti. Al pronti via, dopo una prima fase di studio, è il Las Favelas a creare qualche pericolo a Bevilacqua sull'asse Napoli-Cuoco, ma il portiere fa buona guardia e la gara non si sblocca. Il Coritiba non ci sta, e subito il bomber El Vomito W.Socci suona la carica, assist per Coppola che impegna l'estremo difensore avversario. Il vantaggio del Coritiba arriva intorno al 11' di gioco, quando Vitaliano dalla tre-quarti fa partire un destro forte e rasoterra, che beffa il portiere che probabilmente non vede partire il pallone 1 a 0. Neanche il tempo di reagire per il las Favelas, che è ancora Vitaliano sulle ali dell'entusiasmo a siglare la rete del raddoppio, il suo tiro è preciso e non lascia scampo al portiere. Las Favelas stordito dall'uno-due degli avversari, che però cerca subito di riaprire il match,con il bravo Lambiase che serve Vaiano, in area di rigore il gigante difensore batte Bevilacqua realizzando il meritato 2 a 1 che tiene in gioco i black di Napoli. Sul finire del primo tempo però è un Coritiba che attacca e quando lo fa riesce a mettere in risalto i problemi tattici del Las Favelas, cross infatti dalla sinistra verso il centro dell'area, Russo è bravissimo ad agire alle spalle del difensore, piatto destro di prima intenzione sul palo piu lontano, 3 a 1 e Coxa che vanno soddisfatti negli spogliatoi, mentre Napoli cerca di rincuorare i suoi e di convincerli di una possibile rimonta. Ad inizio ripresa però si guadagna subito la ribalta del palcoscenico El Vomito Socci, che con due finte ubriacanti manda ko i difensori e con un gran destro forte e preciso sul primo palo fa secco il portiere, 4 a 1 e gara che sembra ormai chiusa. Il las Falveas però non molla, Lamberti sigla il 4a 2 con un destro da dentro l'area, rete all'esordio per lui; la gioia dei ragazzi di Napoli dura però poco, perchè prima Vitaliano e poi Pezza fanno volare il Coritiba sul 6 a 2,un punteggio che sembra aver messo fine alla gara. Ma i COxa calano di concentrazione, convinti forse di aver gia la gara in pugno, con il Las Favelas che trascinato da uno scatenato e bravissimo CUoco rimettono in piedi la partita nel giro di 5'minuti, grazie proprio alla tripletta straordinaria di Cuoco 6 a 5. A questo punto il COritiba ha paura, il Las Favelas attacca a testa bassa , ma Ferrara, Coppola e soci si chiudono a barricata davanti alla porta a difendono a denti stretti il vantaggio, prima che in contropiede allo scadere del recupero Coppola sigli il definivito 7 a 5 che manda il Coritiba in vetta al campionato, Las Favelas troppo sprecone si sveglia tardi.